Media Online Indonesia

MLDSPOT Autokhana Kejurnas Slalom 2023 Bekasi Disesaki Ribuan Penonton

????????????????????????????????????

motolineid.com – Magnet perhelatan spektakuler bertajuk MLDSPOT Autokhana Kejurnas Slalom 2023 kembali menarik ribuan pasang mata untuk memadati area gelaran. Kali ini di putaran ke-3 yang diselenggarakan di Sirkuit Bundaran Lagoon, Bekasi, Jawa Barat, (17/6/2023).

Ya, euforia masyarakat Bekasi menyambut kejurnas slalom yang dikemas sempurna oleh Genta Auto Sport sebagai penyelenggara ini sudah tampak sejak pagi hari. Mereka berbondong-bondong memenuhi tribun penonton dan bahkan di merangsek hingga pagar batas sirkuit sampai dengan usainya gelaran. “Luar biasa antusias penonton di Bekasi, mereka datang dari pagi hingga malam hari ini. Di MLDSPOT Autokhana Kejurnas Slalom tidak hanya serunya kejuaraan saja kami suguhkan, tapi ada juga entertainment seperti DJ Performance, freestyle, game-game berhadiah dan ada juga food truck, biar penonton bisa makan di lokasi, tidak perlu menjauh dari gelaran event,” beber Ivan Harry dari Genta Auto Sport.

Sementara itu, pada kejuaraan MLDSPOT Autokahana Kejurnas Slalom putaran ke-3 yang diikuti 150 starter, cukup sengit. Tercatat pada kejurnas kelas A, memunculkan juara baru lagi yakni oleh Adrian Septianto dari tim HRVRT Kalimantan Selatan. Sebelumnya, putaran 1 direbut oleh Naufal Safwan dan putaran ke-2 oleh Anjasara Wahyu dari Toyota Gazoo Racing Indonesia. Demikian juga pada kelas B atau gerak roda belakang yang juga mementaskan jawara anyar atas nama Rinaldo SA. Peslalom asal Jawa Barat yang membela tim CGMRT itu berhasil menaklukkan Abghi Rezandi dan Rivaldi Febriadi. Sedang pada kelas paling bergengsi, kelas F, masih di dominasi pebalap-pebalap TGRI, melalui Anjasara Wahyu sebagai juara dan runner up oleh Adrianza Yunial.

Menurut jadwal, putaran ke-4 MLDSPOT Autokhana Kejurnas Slalom 2023 akan diselenggarakan di Cianjur, awal Agustus mendatang dan dilanjutkan di Purwokerto untuk putaran ke-5 serta yang putaran terakhir di Bandung, Oktober.